+7 (495) 773-31-36
+7 (916) 374-01-46


Поделиться:
19.04.10

Поcудомоечная машина Zirax - бережный уход за вашим серебром

Международная компания «Зиракс» вывела на российский рынок новый продукт – средства для посудомоечных машин Zirax Professional. Компания заключила договор с торговой сетью METRO Cash & Carry на поставку первой партии всей линейки продукции - Zirax Professional «3 in 1», Zirax Professional «7 in 1» и Zirax Professional «All in 1». Средства для посудомоечных машин Zirax появятся на полках магазинов уже в середине августа и будут распространяться во всех центрах мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry в Москве. В планах компании обеспечить присутствие продукции во всех крупных гипермаркетах столицы, а также выйти на региональные рынки до конца этого года.

По оценкам аналитического департамента Zirax, с 2005 по 2010 год на 1,85 млн увеличилось количество домохозяйств, использующих посудомоечные машины, за год в России продается в среднем 350 - 400 тыс. шт. Доля семей, использующих этот бытовой прибор, выросла с 2 до 6,5% и в ближайшие годы эта цифра будет расти.

 

Zirax Professional – профессиональные моющие средства для посудомоечных машин. В линейке представлено 3 наименования - Zirax Professional «3 in 1» - универсальные таблетки для ежедневной мойки, рассчитанные на один цикл работы посудомоечной машины. Средство «7 in 1» обеспечивает уход за машиной, эффективно чистит сложные загрязнения, защищает стекла и придает блеск металлу. Zirax Professional «All in 1» - самая мощная таблетка, справляется с любыми загрязнениями, обеспечивает защиту серебряной посуде и нейтрализует запахи.

Последние новости